成长200字作文
青春,在岁月轮转中逐渐陨落,暗淡成长,总无力抵挡纵使千万般不想记忆之外,只能守望每一个陌生的脚步都走在成长的路回望那个彳亍而行的自己孤独的脚印里满是悲伤与无助每个深秋,都有落叶飞舞那是挣脱束缚后的自由仅是这一刻却也无悔了那默默承受的风霜孤独一切还好,都还好没被现实打倒也没把自己弄丢翘首探望,路还长现...
它是一个温馨而又充满神秘感的字眼,就像一阵春风轻拂我的脸庞,让希望的玫瑰美丽绽放;又像一场细雨滋润我的心房,让柔弱的身躯健康成长,默默无闻哺育满世界的花香,任劳任怨创造最美的希望,那便是爱——母亲那无微不至的关爱;它用真诚换取我一生的健康,用真挚塑造我永远美丽梦想,我用虔诚感谢它对我的滋养,用专注感...
家是我们每个人的港湾,家是我们出生成长的地方,那里存了了我们儿时的快乐,童年的往事,它是我们的归宿地,也是我们精神寄托地。是我们心中不可磨灭的归宿地。不管我们走到那里,或到世界的那个角落,我都忘不了回家。家是一个让人温馨的地方,累了我们可以回家,烦了我们可以回家,困了我们可以回家。不管核实何地只要我...
2011四川高考满分:熟悉——依然
2011四川高考满分:熟悉——依然
看了一下四川09年高考的作文题是《熟悉》。不由得让我想起了08年五月的四川,那一道万众瞩目的伤疤。石头,分裂了,像人的心脏被四分五裂了那般疼痛不止;房屋,毁灭了,像一个美丽的地方弹指间灰飞烟灭;学校,倒塌了,像一朵脆弱的花,还只是含苞状态,就以一种迅雷不及掩耳之势凋谢了,残留的只是苦涩,而没有一丝香...