包饺子作文
今天我家包饺子,我看见姥姥在包饺子,我也过去帮忙了,我以前跟妈妈学的是赶饺子皮,今天我跟姥姥学的是包饺子,我一开始包的不好,妈妈告诉我要有耐心,先把饺子皮放到手心里再把馅放在饺子皮的中间,然后把两面的皮合上用手来回的捏,我按照妈妈说的做包出来的饺子比我刚才自己包的饺子好得多,但是饺子还是站不起来,我...
中考体育训练日记
中考体育训练日记
中考虽然已经过去了,但是,中考作为我们人生的首次大挑战,给我们带来了许多欢乐和泪水,使我们回味无穷。下面是关于我中考体育训练的日记及所感。现在,就来和你们一起分享吧!3月13日星期四晴今天,我跑步时,才发现自己这么没用了,要是再这样不锻炼下去,恐怕到时连走路都没力气了。因此我下定决心,从今天开始要好好锻炼身体,为自己,也为中考!没有什么是做不到的,只有想不到的。只要我们相信自己,并坚持不懈,就一定
感恩日记——去看陈老师
感恩日记——去看陈老师
“三八”妇女节那天的晨会上,我十分专注地倾听着小绿叶广播。“把真诚的祝福送给女老师……”一语激起感情的涟漪,勾起我不尽的回忆。“女老师”这三个字,又让我情不自禁地想到了和蔼可亲的陈艳春老师,我已好久没去看她了。当天下午,我带着一个盒子激动地来到了学校。盒子里放着一个精致的小海螺,我准备送给敬爱的陈老师。当我来到陈老师的办公室时,却发现她不在。在本属于她轻松自由的节日里,她和其他所有的老师们依然在忘
禁毒教育片日记2017
禁毒教育片日记2017
禁毒教育片日记2017【篇一】为全面加强青少年毒品预防教育工作,深入推进禁毒教育五个一工程和青少年毒品预防教育627工程,在寒假来临之际,玉门市禁毒办联合市教育局组织在校学生观看禁毒教育专题片《致青春》。《致青春》是由国家禁毒办、教育部联合制作的学校毒品预防教育专题片。该专题片通过大量的调查数据、科学实验、案例和专家讲解,生动、形象、直观地介绍禁毒知识、毒品危害和防范技巧,从而更有效地让同学们对毒
夏天日记
夏天日记
8月10日今天,我终于上完了最后一节补习课,我几乎上了大半个暑假的补习课。每天除了学校的作业以外,还多了语文、数学、英语三门课的作业。这个暑假好累呀!8月11日为了后半个月的自由,我竟然在一天之内,把所有的作业全部都做完了!我靠在椅背上,累得连拿笔的力气都没有了。不过,为了我下半个月的人身自由,用这点付出作交换,也值得了!8月12日经过四小时的车程,我终于到达了目的地——江安!下车后,我们坐三轮车
国庆节我和爷爷奶奶去葡萄园。我们开了两辆车,一辆车坐了5个人,一辆车坐了6个人,一共坐了11个人(5+6=11)。我们买了两箱葡萄,每箱3串,一共6串(3+3=6)。每箱葡萄25元,爷爷一共花了50元(25+25=50)。我们吃着甜甜的葡萄,玩的很开心。就快要过新年了,所以我和妈妈来到了广百买衣服。...